1 2 3 4

学校召开新学期教学工作例会

时间:  2020-09-06 10:17:57      作者: admin_jwc

   9月4日,学校在二办401会议室召开新学期教学工作例会,部署新学期教学工作。各二级学院(部)教学副院长、教务处及教学评估中心相关人员参加了会议。会议由教务处处长刘导波主持。

blob.png

   教务处杨水根、唐爱国及陈飞虎三位副处长分别对分管的工作进行了布置和安排。教学评估中心主任谭志君对新学期本科教学质量管理工作进行安排,并对《湖南工商大学本科优秀课程评价指导性意见》修订进行说明。

   刘导波处长对新学期教学工作提三点希望:一是要增强信心,全面振兴本科教育;二是要找差距,探索人才培养模式改革;三是要举全院之力,提高各学院人才培养质量。

   刘国权副校长作总结讲话。他指出,2020年是两个“五年规划“的交接之年,是深入实施全面振兴本科教育攻坚行动关键之年。教学系统要积极思考教学改革举措与成效,高站位形成教学改革方案,科学谋划学校”十四五“人才培养规划。