1 2 3 4

教务处召开“十四五”本科教育改革创新研讨会议

时间:  2021-04-19 11:16:56      作者: admin_jwc

为进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学谋划我校“十四五”本科教育改革发展,4月16日上午,教务处在二办公楼208会议室召开了“十四五”本科教育改革创新研讨会。会议由刘导波处长主持,分为学院院长、校内专家及教学院长三个阶段。

院长篇.jpg

专家篇.jpg

教学院长篇.jpg

与会人员以头脑风暴的形式对学校“十四五”本科教学改革建言献策,为合理规划“十四五”本科教学改革发展提供了参考和依据。会议强调,“十四五”时期是承上启下、继往开来的关键阶段,学校发展面临重大机遇,要贯彻新的发展理念,不断探索顶层设计、整体推进、重点突破、试点先行的新路子,科学谋划学校“十四五”教育发展,深化教育教学改革创新,大力推广优秀教学成果,进一步提高育人质量和水平,推动我校由高速发展阶段稳步迈入高质量发展阶段。(教务处 刘慧芳)