1 2 3 4

关于转发《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》的通知

时间:  2021-05-12 10:34:26      作者: admin_jwc

各二级学院:

根据《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》(教高司函〔2021〕5号)(附件1)精神,高校应积极参与产学合作,使项目研究进入主航道,发挥集群效应。2021年教育部产学合作协同育人项目,重点支持方向为:(1)人工智能方向(2)数字经济、信息产业方向(3)机器人与装备制造方向(4)新能源方向(5)智能农业方向(6)智能医学方向(7)新文科方向。

教育部产学合作协同育人项目采用滚动征集的方式实时发布,高校师生可通过产学合作协同育人项目平台(网址:http://cxhz.hep.com.cn)自主进行项目申请。

请各二级学院组织教师学习文件精神,积极参与项目申报。


附件1:教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函.pdf

附件2:2021年产学合作协同育人项目导引.doc

 

教务处

2021年5月12日