1 2 3 4

关于2021届本科毕业生(含往届生)重修考试安排的通知

时间:  2021-05-14 10:30:18      作者: admin_jwc

各二级学院、各考生:

根据我校毕业生教学工作安排,现将2021届本科毕业生2020-2021-2学期重修考试安排通知如下:

一、考试时间

2021年5月24日至5月25日,为期二天。

二、参考学生

本次参考考生为选课和缴费成功,并完成辅导的2021届本科毕业生及往届结业生。

三、考核方式、时间及考试地点的查询

1.本次重修课程考核分为笔试、机试和考试改革三种形式。

2.考核方式为笔试和机试的科目,2021届毕业生可登陆教务管理系统(http://jwgl.hutb.edu.cn/jsxsd/)自行查阅具体考试安排;往届生登录学校教务处网站查询具体考试安排(见附件1)。

3.考试改革的科目,请考生查阅《2020-2021-2学期毕业生(结业生)重修考试改革课程汇总表》(见附件2)。根据考核的要求,请考生在 5月23日前主动与负责老师联系,并按要求完成课程的考核。同时,请课程负责老师于5月28日前完成评阅和成绩录入工作。

4.毕业论文(设计)和实践环节的重修考试,请各学院在5月23日前自行组织学生考核并于5月28日前完成成绩录入工作。

四、考试注意事项

1.请考生携带身份证按时参加考试,无证件者一律不得参考。

2.请考生在考试过程中严格遵守《湖南工商大学学生考试行为规范》,如有违纪行为,将按《湖南工商大学学生考试违规处理办法》进行严厉处罚。

3.参加考试改革课程的学生,请在规定时间内主动与老师联系,逾期未联系者,将取消其考试资格。

4.考生如发现有漏排课程或考试信息不准确的情况,请及时与考务科吴老师联系,电话88689005

五、其他

未尽事宜请及时与考务科联系:

联系人:王老师、吴老师

联系电话:88689005。


 附件:

湖南工商大学2020-2021-220-21-2毕业生重修考试考试考场安排 .xls

2020-2021-2学期毕业生(结业生)重修考试改革课程汇总表.xls


 

教务处

2021年5月13日