1 2 3 4

关于湖南工商大学2020-2021-1学期期初补考(缓考)安排的通知

时间:  2020-09-22 10:22:16      作者: admin_jwc

各学院、各班级:

       现就2020-2021-1学期期初补考(缓考)安排的相关事宜通知如下:

       一、考试时间

       本次补考(缓考)考试时间为:2020年9月24日至9月29日,为期六天。考生可自行登录教务系统查询考试安排(考试改革课程见附件《湖南工商大学2020-2021-1学期期初补考(缓考)课程改革科目汇总表》)。

       二、参考考生

       本次参考考生包括2019-2020-2学期期末考试不及格或已办理缓考(教务系统送审并提交纸质材料审核通过的学生)的学生。2019-2020-2学期期末考试缺考或受到考试违纪处分的学生没有补考资格。

       三、补考(缓考)考核形式

       本次补考(缓考)考核形式分为两种:

       1.组考课程

       组考课程考核主要包括:上机考试、面试、语音室听力考试、笔试等形式。考生可以登录教务系统查看自己具体的补考(缓考)课程及安排。

       2.课程考核改革

       课程考核改革主要包括:论文、课程设计、网络平台考核等形式。具体课程及安排,请考生见《湖南工商大学2020-2021-1学期期初补考课程改革科目汇总表》。

       四、考试注意事项

       1.所有参考考生必须严格遵守《湖南工商大学学生考试行为规范》,并携带身份证(学生证无效)参加考试。考试过程中,如有违纪违规行为的发生,我校将按《湖南工商大学学生考试违规处理办法》给予处分。

       2.《大学英语(二)》和《艺术专业大学英语(二)》有听力部分,请考生自行携带具有接收音频功能的耳机参加考试。

       3.《采购管理》、《管理学通论》、《客户关系管理》和《市场营销学B》四门课程采取考场内利用线上考试平台考试的形式。请考生携带具有上网功能的智能手机(如有条件的考生可以携带笔记本电脑)参加考试。

       4.实践环节的课程和体育课程没有补考,直接重修。

       5.由于本次补考(缓考)安排的考试周期较短,少部分考试科目会与考生本学期上课时间冲突,请考生提前做好上课与考试的安排。

       6.考生查询本人的考试安排后,如发现自己补考(缓考)课程有漏排情况,请及时与考务科联系。

       7.未尽事宜,请致电考务科(二办公楼211):88689005 王老师

 

       附件

       1.关于2020-2021学年度第一学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》(一)期初补考的通知.doc

       2.湖南工商大学2020-2021-1学期期初补考课程改革科目汇总表.xlsx

       3.关于2020-2021学年度第一学期《形势与政策》期初补考的通知.docx

      

                                                                                                             

                                                                                                                               教务处

                                                                                                                       2020年9月22日