1 2 3 4

关于湖南工商大学2020级院士卓越班选拔笔试安排的通知

时间:  2020-09-23 18:53:23      作者: admin_jwc

各入围考生:

       根据我校院士卓越班招生工作的整体安排,现将院士卓越班选拔笔试环节相关安排通知如下:

       一、笔试时间及地点

       笔试定于2020年9月24日(周四)下午14:30-16:30在湖南工商大学北校区一教学楼进行,考场安排详见附件。请考生提前20分钟(14:10)进入考场按座位号就坐。

       二、笔试用品

       请考生准备黑色签字笔、2B铅笔和橡皮擦等考试用品。考场不提供任何考试用品。

       三、参考证件

       1.请考生携带身份证参加考试,并按监考老师的要求有序入座。

       2.如考生身份证遗失或未随身携带者,请考生在参考前自行准备一份带有个人近期照片且有辅导员签字的身份证明材料,方可参加笔试。

       四、考试纪律要求

       为营造公平公正的考试环境,严禁考生携带具有通讯或上网功能的电子设备参加考试,考试过程中严格遵守《湖南工商大学学生考试行为规范》。如有违反,将按《湖南工商大学学生考试违规处理办法》进行处理。

       五、咨询电话:

       88689005 王老师 88765537 邱老师(北校区)

       附件1.湖南工商大学2020级大数据与人工智能院士卓越班笔试安排.pdf

       附件2.湖南工商大学2020级智慧管理院士卓越班笔试安排.pdf

       附件3.湖南工商大学2020级数字经济院士卓越班笔试安排.pdf

 


教务处

2020年9月23日