1 2 3 4

湖南工商大学关于“专升本”工作的有关声明

时间:  2021-03-18 10:41:29      作者: admin_jwc

各位考生及家长:

近日,我校接到不少学生及家长电话咨询,反映个别培训机构、不法个人假借我校名义,对外进行2021年“专升本”招生宣传以及考前培训辅导等活动,有欺骗家长和考生嫌疑,对学校声誉造成了负面影响。对此,我校郑重声明:

1.我校2021年“专升本”招生考试工作严格按照湖南省教育厅《2021年湖南省普通高等教育“专升本”考试招生工作实施方案》(湘教发〔2021〕2号)等文件执行,我校2021年“专升本”工作的相关安排已在学校官网“校园公告”专栏中发布。

2. 我校不举办任何“专升本”考试辅导培训,也从未与任何培训机构开展所谓的“合作办学”和“专升本考试培训”等活动;我校不会单独举行线上或线下面试,也不会收取所谓的“预定费”等任何其他费用,请广大考生和家长不要上当受骗。

3.任何单位和个人未经许可,冒用湖南工商大学、湖南工商大学教务处、湖南工商大学招生就业指导处等名义进行“专升本”招生和培训活动,均属于违法侵权行为。如有学生听信这些欺骗手段,导致产生的一切后果均与我校无关。

4.我校严正警告那些意图盗用、假冒学校名义进行非法活动者,立即停止相关行为,我校保留追究其法律责任的权利。

5.咨询我校专升本相关工作,请直接与学校教务处联系,联系电话:0731-88688305、0731-88689249

再次提醒广大考生和家长,注意辨别真伪,谨防上当受骗。

特此声明。

 

湖南工商大学

2021年3月18日