1 2 3 4

湖南工商大学2021年“专升本”选拔考试报名缴费通知

时间:  2021-05-07 15:20:49      作者: admin_jwc

各位考生:

根据湖南省财政厅、湖南省发展和改革委员会印发的《关于同意收取我省普通高等教育专升本考试费的通知》文件精神,现将湖南工商大学2021年“专升本”选拔考试报名缴费相关事项通知如下:

一、缴费对象

1.已在“湖南省普通高等教育专升本招生信息管理系统”中报考湖南工商大学“专升本”选拔考试的学生(含应征入伍退役毕业生)。免试推荐生不需要缴费。

2.应征入伍退役毕业生的“专升本”报考资格还在教育厅审核过程中,审核通过后再通知缴费,请考生耐心等待审核结果。

二、缴费时间

2021年5月10日上午8点至5月12日23点止。

三、缴费方式

根据《关于同意收取我省普通高等教育专升本考试费的通知》相关规定,本次“专升本”报名考试费为130元/人。缴费流程如下:

1.报名缴费的学生,请用手机下载安装“校园安心付”APP。

考生从各大手机官方应用平台搜索 “校园安心付”下载安装(iPhone手机可直接进入“APPSTORE”搜索“校园安心付”进行下载;Android手机可在百度助手、360助手、应用宝等安卓应用市场进行搜索下载)。

2.登录

成功下载登录后,会弹出一个填写“手机号码”的界面,输入手机号码后点击“下一步”,填写收到的验证码,然后再设置一个登录密码,即可进入选择学校的界面:先选择学校所在地区再选学校(即长沙地区湖南工商大学),选择完毕后点击界面底端的“√”进入主界面。

请考生一定要选择“湖南工商大学”,切勿选错学校。

图片1.png

3.在主页进入“缴费”选项后,填写“姓名”,点击“学号”边上的“图片2.png”图标,选择“身份证号”的选项并填写,填写完毕后点击“完成”;

4.进入后缴费界面后,根据“待缴费”选项完成缴费(可用绑定的银行卡、微信支付)。

四、未在规定时间内缴费的学生,我校将视为自动放弃报名,请报名学生规定完成缴费。

五、缴费过程中如有使用问题,可致电

1.安心付客服热线:4000281024

2.湖南工商大学收费大厅电话:0731-88688283

3.教务处咨询电话:0731-88689005 王老师

 

湖南工商大学

2021年5月7日